您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
  • 索  引 号:789465242/2019-01123 文       号:
  • 发布机构:汕头市应急管理局 生成日期:2019-07-09
  • 主题分类:主  题 词:
全市召开安全生产和三防工作问题查摆督导会议
  • 2019-07-09 17:15
  • 来源:汕头市应急管理局
  • 发布机构:汕头市应急管理局
  • 【字体:
  • 7月8日下午,市委常委、常务副市长李耿坚主持召开全市安全生产和三防工作问题查摆督导会议,坚持以问题为导向,认真分析查摆当前安全生产特别是10项重点行业领域安全专项整治和三防工作中存在问题,研究整改落实措施。

    会议指出,当前我市安全防范工作仍然存在着不少问题和薄弱环节,反映出在责任落实、专项整治、执法检查和防御准备等方面依然不到位,我们仍然面临着严峻的安全防范形势压力和挑战。各级各单位务必进一步增强危机感、紧迫感和责任感,按照“标准高、调子低、作风实、效果好”的工作要求,从严从细从实抓好问题和薄弱环节的整改。

    会议要求,各级各单位要正视安全防范工作中存在的问题和薄弱环节,狠抓安全防范工作中存在问题和薄弱环节的整改,进一步压实安全生产责任,加强安全生产形势分析研判,加强安全生产执法检查,加强安全生产宣传教育;全力做好汛期三防工作,强化隐患排查治理,加强工程安全管理,提升应急处置能力,加快应急指挥系统建设,维护我市社会安全稳定大局。

    各区县政府和市有关单位分管领导同志参加会议。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头市应急管理局门户网站”,是否继续?

    博聚网